您现在的位置:首页 >> 史志动态
我办开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习交流

【信息时间: 2017-8-1   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  7月31日下午,我办召开党员大会,围绕“旗帜鲜明讲政治”进行专题学习交流。
  会上,王飞主任作了题为“旗帜鲜明讲政治,身体力行作表率”专题党课发言,在系统的阐述旗帜鲜明讲政治重大意义的基础上,他明确指出党史工作是一项为党修史、为党立言,以史鉴今、资政育人的的光荣事业,如何站稳党和人民的立场关乎政治方向、政治属性和社会功效的大问题,决定了党史工作者的政治方向、价值取向和思想保障;要求全体人员旗帜鲜明讲政治,坚持“党史姓党”根本原则,切实增强“四个意识”,以更好的状态做好党史工作。
  会议还学习了廖俊波和朱达的先进典型事迹,并围绕“加强政治历练、提高政治能力”“向廖俊波、朱达同志学习,做实做好‘走帮服’活动”等进行了研讨交流,进一步从思想上绷紧讲政治之“弦”,行动上校准讲政治之“标”,工作上强化讲政治之“责”。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)