您现在的位置:首页 >> 史志动态
区政协文史委来我办调研

【信息时间: 2017-5-18   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

 

图为我办王飞主任在汇报工作情况。

图为区政协文史委员会主任江华就调研情况进行小结发言。

        5月18日,区政协文史委主任姜华一行8人到我办调研史志工作。
  调研会上,我办王飞主任汇报了机构人员及工作情况,特别是对近五年的史志编修与利用情况作了详细汇报。参与调研的委员们就通州史志工作各抒己见,提出了很多合理化的意见和建议。
  姜华主任对我办工作给予充分肯定,鼓励全体史志工作者再接再厉、奋发有为,继续发挥好“存史、资政、育人”价值功能。要求我办与区政协文史委进一步加强协作,更好地推动通州文史资料的征编、研究工作,深挖历史文脉资源,多出成果、多做贡献,共同为打造“文化强区”献智献力。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)