您现在的位置:首页 >> 史志动态
《通州年鉴(2015)》获第四届江苏省优秀年鉴三等奖

【信息时间: 2017-7-28   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  7月27日,我办从区政府办转发的《省政府办公厅关于第四届江苏省优秀年鉴的通报》(苏政办发〔2017〕100号)获悉,《通州年鉴(2015)》获第四届江苏省优秀年鉴三等奖。
  江苏省年鉴奖评比活动每两年举办一次,由省地方志编纂委员会办公室组织国内年鉴专家、学者组成评委组,对全省各级年鉴的编校质量进行评比。《通州年鉴》在前三届评比中均被评为优秀年鉴。面对荣誉与肯定,全体史志工作者不骄不躁,不断创新编纂理念,继续对内容、结构进行改版。《通州年鉴(2015)》约88万字,设34个篇目,正文照片74张,全面系统反映了2014年通州经济社会发展状况,特设全区专记、数字通州、荣誉通州等栏目,实现了年鉴编纂规范和创新的融合,体现了鲜明的地方特色和时代特征。随书发行的光盘,方便了年鉴资料携带和检索。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)