您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于开展“严守纪律规矩,强化党员意识”专题讨论会的通知

【信息时间: 2016-9-19   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

 

 
各党小组、各党员:
按照区委统一部署要求,根据本办“严守纪律规矩,强化党员意识”专题讨论活动方案精神,现就召开专题讨论会通知如下:
一、时间及地点
923在区档案馆4002室召开。
二、会前准备
1、征询意见。广泛开展谈心活动,广泛征询意见建议,全方位查找工作和自身存在的问题。尤其是支部书记和支委要认真听取、虚心接受党员的意见和建议,沟通思想,增进团结,为开好组织生活会打牢思想基础。
2、个人自查。全体党员要结合前阶段党规党纪的学习成果,对照专题讨论主题内容,结合个人思想政治建设和作风纪律建设的实际,深入查找在执行党的纪律和政治规矩上存在的问题和差距。
3、撰稿发言材料。每名党员要对征询和自查到的问题进行梳理和反省,深刻分析产生问题的思想根源,明确整改目标,撰写好专题讨论会的发言材料。
三、有关要求
1、紧扣主题不空谈。讨论必须坚持从实际出发,紧紧围绕讨论主题,讲清严守纪律规矩的重大意义、个人在执行党的纪律和政治规矩上存在的问题和原因、增强践行“两学一做”的思想自觉、行动自觉的努力方向和改进措施等,严禁空话套话。
2、严守纪律不缺席。会议原则上不得请假,因特殊情况需请假的必须写请假条,经支部书记审批后报主要领导批准并存入活动档案。集中讨论时,不得迟到、早退和缺席;通讯工具置于关闭、静音、振动状态,不得在会场接听电话。讨论结束后,发言材料交综合科汇总存档。
 
中共南通市通州区委党史工作办公室党支部

                           2016919日 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)