您现在的位置:首页 >> 史志动态
区委党史办为基层上现场党课

【信息时间: 2017-6-29   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

图为杨王军科长在上红色党课。

  6月29日上午,我办在中共江北特委纪念园接待西亭镇纱场居党员干部参观,开展现场党课教育。
  站在中共江北特委纪念碑前,杨王军科长以“中共江北特委:插入敌占区的一把钢刀”为题,给纱场居党员干部讲解了中共江北特委领导通如海启人民开展抗日斗争的光辉历史,并就赓续红色基因,做合格党员进行了答疑。党课结束后,全体党员郑重举起右拳,以重温入党誓词的方式缅怀革命先烈、激励昂扬斗志。
  利用红色教育基地开展现场党课教育是区委党史办创新“走帮服”方式的举措之一。通过红色领航,教育引导基层党员干部增强归属感、责任感、使命感,保持初心,执着前行,让党史更好地服务现实。

 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)