您现在的位置:首页 >> 史志动态
我办举办学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”,写好通州史志篇章专题研讨

【信息时间: 2020/6/8   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

 

68日上午,我办以主题党日活动为平台,组织开展学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”,写好通州史志篇章专题讨论会,进一步强化责任担当,激发干事创业激情,推动学习实践活动向纵深开展。
此次研讨会是在前期深入学习苏州“三大法宝”、南通“发展四问”的精神实质以及通州区委关于开展学习苏州“三大法宝”深化“一创三争”主题活动相关要求的基础上,坚持问题导向,凝聚攻坚合力,为通州史志高质量发展献计献策的一次重要会议。会上,全体人员畅所欲言,各抒己见、各尽其智,相互启发,共谋对策,为提升史志工作品质、创新发展提供了一系列宝贵的思考和建议,对学习借鉴苏州发展经验,写好通州史志篇章起到了积极的指导作用。
在最后的研讨总结中,王飞主任充分肯定了大家的发言,并要求全体人员要全面汲取苏州“三大法宝”的精神实质,积极回答好南通“发展四问”,书写出属于自己的美丽篇章,共同创造通州史志高质量发展的“高光时代”。

 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)