您现在的位置:首页 >> 史志动态
《中共南通市通州区委执政纪事(1993-2017)》出版发行

【信息时间: 2019/10/11   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  
10月10日,由我办编写的《中共南通市通州区委执政纪事(1993-2017)》正式出版发行。 《中共南通市通州区委执政纪事(1993-2017)》以区委区政府的重大决策、重点工作和重要活动为主线,以纪年体的形式,全面记载总结了南通县撤县建市到党的十九大召开25年间,通州在经济、政治、文化、社会建设等各个领域发生的重大事件。全书图文并茂,计24万字。 《中共南通市通州区委执政纪事(1993-2017)》体现了“存史、资政、育人”的宗旨,不仅是记录通州区委执政实践的一个重要载体,而且是激励全区干群斗志、启迪智慧的一本好教材。

  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)