您现在的位置:首页 >> 史志动态
通州区委党史办深入基层一线

【信息时间: 2020/2/7   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

                               通州区委党史办深入基层一线

    根据区防控指挥部的工作部署,通州党史办积极与西亭镇纱场居进行对接,助力纱场居开展企业防疫工作,以“三强化”深入开展企业防疫工作。

    一是强化工作纪律。党史办驻企人员严格遵守区指导组工作要求,驻企期间,有困难各自克服,不给企业、镇村增加负担。

    二是强化政策宣传。为了进一步发挥驻企效果,党史办工作人员先行仔细学习防疫知识和对企宣传要点,在对企业负责人宣传过程中,做到有章可循,不传递错误信息。

    三是强化防疫指导。为进一步增强企业信心,减少恐慌情绪,党史办驻企人员根据防疫要求,指导企业进行喷洒消毒水、门卫管控、自我监测等,推进防控工作顺利开展。

   

作者:沙宁
  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区史志网
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)